Расскажу вам анекдот,он старый,но мало кто его знает Общаются 3 мужика:первый рассказывает:"Вот я рыбак,но рыбу не ем вообще,не жаренную,не уху,вообще не ем,а вот сам процесс,посидеть на берегу с удочкой.....)))". второй говорит:"Вот я охотник,но дичь вообще не употребляю ни в каком виде,а вот сам процесс,походить по лесу,насладиться природой....". третий слушал,слушал их и говорит:"Вот у меня 8 детей,но я их не люблю,а вот сам процесс....."
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:05 | Сообщение # 7
да миллион их знаю и не могу вспомнить не одного хорошего и чтобы без картинок))),обычно вспоминаешь когда с кем то общаешься и по этой теме вспоминается анекдот......ну нечё чем нить приколю и когда рассказываешь с интонацией и мимикой намного смешнее,чем просто когда читаешь
Добавлено (2009-12-13, 09:58:25) --------------------------------------------- Приезжает ковбой к любовнице,ну и пока мужа нет решили заняться любовью.Она говорит:"А если муж неожиданно вернётся,что делать?" "Да непереживай насчёт этого,я лошадь под балконом оставил,если чё спрыгну и ускачу"-отвечает он,а жили на третьем этаже.Ну хорошо,занимаются они делом,тут неожиданно звонок в дверь.Он побежал на балкон и спрыгнул,она открывает дверь,стоит лошадь и говорит:"Скажите моему хозяену пусть побыстрее....."
Добавлено (2009-12-13, 09:59:23) --------------------------------------------- Пошёл мужик в лес пописать,увидел медведя заодно и покакал.
Добавлено (2009-12-13, 10:05:11) --------------------------------------------- Приходит мужик на рыбалку,кинулся,а червей то дома забыл((,чё делать?Подумал он,взял ручку и на листочке написал "червяк красный",насадил на крючок и закинул.Проходит немного времени хопа заклевало,повело,он вытаскивает,висит листочек и написано "лещ о.уительный".
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, НЕСМОТРЯ НА СЛУЧИВШИЙСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ЧТОБЫ ВСЕ В ГОД ТИГРА БЫЛИ АКТИВНЫМИ ТАКИМИ ЖЕ КАК И САМ ТИГР!!! И ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ НЕСКОЛЬКО СТАРЫХ НОВОГОДНИХ ФЛЕШЕК))) 1 2 3 4 5 6 7 НАДЕЮСь ЭТО ПОДНЯЛО ВАМ НАСТРОЕНИЕ!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 13
Take-Two сообщила, что следующая часть популярного хоккейного симулятора NHL 2K не выйдет на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Издатели приняли решение выпустить игру только на одной платформе – на Nintendo Wii. Релиз NHL 2K11 состоится во второй половине 2010 года.
Напомним, что несколько месяцев назад ходили слухи о том, что Take-Two планирует вовсе свернуть сериал NHL 2K. Однако на деле издатели решили просто взять перерыв в один год, чтобы пересмотреть стратегию развития своей хоккейной линейки. Отказ от выпуска NHL 2K11 на Xbox 360 и PlayStation 3 позволит разработчикам максимально сфокусироваться на Wii, где спортивные симуляторы неизменно пользуются высоким спросом. -------------------------------------------------------------------
Вообщем опять мы в пролёте((((((((((
Сообщение отредактировал MAXIMUS7 - Понедельник, 15.03.2010, 20:53